Будем делать детей

Дома я не сижу,
В дальний путь все хожу
И в скитаньях своих
Жизни цель нахожу.

Вот я в джунгли попал
Прямо к тиграм на бал,
Там на дерево влез
И от страха дрожал.

Вспомнил маму свою,
Дома был, как в Раю,
Мир решил посмотреть,
Теперь жизнь на краю.

Я молил свою мать,
Что теперь пропадать
Перестану вдали,
Лишь бы тигров убрать.

Мать учует везде,
Что сыночек в беде,
Бога стала молить,
Чтоб помог ей в нужде.

Тигры стали зевать,
Перестали рычать,
Когда с дерева слез,
Стали ноги лизать.

Проводили любя
До парковки меня,
До чего ж я люблю
Тебя МАМА моя.

Теперь рядом живу,
Привел в дом я жену,
Будем делать детей,
В радость МАМЕ моей.


Рецензии