Перепись

            Две цапли у болота
            Со счётами сидят,
            Перепись проводят,
            Считают лягушат.

            Никак не сосчитают,
            Сбиваются со счёта.
            Перепись лягушек -
            Тяжкая работа.

            Под цвет травы - зелёные,
            На месте не сидят...
            Уже три года цапли
            Считают лягушат.


Рецензии