Частушка анти-ковидная
«Ковид!» «Ковид!»
«Ковид!» «Ковид!»
«Ковид!» ...
Кто только про него
Не говорит!
Какой все это
Имеет вид?!
Не позавидуешь!
Ковид!
2
Бактерии, вернитесь!
Все простим!
Тетрациклин
На время — запретим!
Займитесь вирусом!
Полакомитесь им!
Замучат нас,
Без вас,
«Творцы» вакцин!!!
Забудем старое:
Теперь не до обид! —
НА «Шаре» правит
Глобалист "Ковид"!
Свидетельство о публикации №121011906624