Мы... были...
Твердишь упрямо ты...
Не жили вместе, сексом мы не занимались,
И между нами нет и не было любви,
Ты говоришь, что точно это знаешь!
Не спорю...ты по своему права...
Не жили вместе мы,
В одной постеле мы не спали,
Друг другу в прозе и стихах мы Камасутры строчек не читали,
В губах не тлела сигарета на двоих, как там поется... в песне Макса Барских...
Но знаешь, любовь ведь не из секса состоит,
Не заключается она лишь в сексуальной ласке.
В моей груди она живёт к тебе сплетением души...
От слов поддержки, чмока в щёчку и тепла объятий,
Готовности всегда для помощи прийти...
От нежного: "Я буду очень ждать",
Потом от блеска глаз твоих и радости совместных предприятий.
В конце концов, и от решения "болячек" о которых знаем только я и ты!
Любовь свою ты можешь отрицать...
Мне отрицать к тебе свою любовь не в милость.
Поэтому и хочется писать, писать, писать...
О той, кто ночью постоянно снилась...,
О том, что не договорилось...,
Что не услышалось..., не понялось...,
Что не успелось..., не сбылось...
Для той..., любимой для меня, которая в душе осталась,
И потому, что...были...МЫ!
Свидетельство о публикации №121011902908
Пишите, у вас хорошо получается.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 20.11.2021 15:09 Заявить о нарушении