Холостяцкая декларация

Я верю только гениальности
И жду избранничества знака,
Но вовсе не ценю формальностей
Навроде института брака.
Какой там, на хрен, институт!
Дежурный секс – чего уж тут.

Давно закончил обучение,
Сказав адьё родимым вузам,
Отнюдь не придаю значения
Семейным узам и союзам.
Пускай дурак вступает в брак –
На то он, видно, и дурак.

13 апреля 2007   


Рецензии