Химера
(....) -20 !!! ~~~ (понедельник)
Наброски-89-15
Опубликовано на Стихи.ру 18.01.2021г.
+++++
ХИМЕРА
ХОТЯТ НАРОД КЛЕЙМИТЬ, КАК СКОТ, -
РАБАМИ СДЕЛАТЬ ВСЕХ ПЫТАЯСЬ,
"ЗАКОНОВ" КЛЯПОМ ЗАТЫКАЮТ РОТ,
И ПРАВДУ "СУДЯТ" НЕ СТЕСНЯЯСЬ.
ЗА СЛУЖБУ ДЬЯВОЛУ ДВУНОГИЕ СКОТЫ
ВОЗМЕЗДИЕ ПОЛУЧАТ ПОЛНОЙ МЕРОЙ !
ЗАЛЬЮТ СВИНЦОМ ПОГАНЫЕ ИХ РТЫ, ...
ПОКОНЧАТ С ЛЮДОЕДСКОЮ ХИМЕРОЙ.
/Ф2ООО/
Химера - в греческой мифологии извергавшее огонь чудовище
с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона.
По другой версии Химера имела три головы...
Свидетельство о публикации №121011807768