Плоть от плоти

Простой трудовой народ
На власть глубоко насрет. 
Охота ль вникать всерьез:
Запор там или понос?

Все те, кто в своем уме,
Не вязнут в чужом дерьме,
Хотя не исключено,
Что сами они – говно.

24 марта 2007


Рецензии