ЭХО

              Анечка расстроилась,
              Ходит, убивается:
            - Видно, эхо потерялось,
              Раз не откликается.

              А Егорка подкусил:
            - Оно не потерялось!
              За тобой трещало день,
              Без голоса осталось.


Рецензии