Новому другу в ОК
Сравнил тогда Вас с утренней звездой,
С красивой, быстрокрылой птичкой,
Так быстро упорхнувшую домой.
Прошу Вас я, не исчезайте,
Свою Вам дружбу предлагаю,
Пусть виртуальную, Вы знайте-
Душа моя ещё летает!
Свидетельство о публикации №121011709503