Больше 1
На случай, если ты вдруг решишь однажды его удалить.
Да, память - не сахар, и время не лечит, и прошлое тоже не торт.
Но если бы этого не было, то кем тогда ты сумела бы быть?
Ты - тот или та, кем ты стала теперь, и прошлого вам не вернуть.
А память - как будто бы, старый чулан, косая замшелая дверь .
Ты вправе в него, как всегда, заглянуть, в музей всех побед и потерь,
Но пусть твоё прошлое не омрачит к мечтам твоим будущим путь.
Свидетельство о публикации №121011700942