Мои ушедшие года
Сочиняя, все учту.
Покажу свое умение
И друзьям его прочту.
Для меня писать ни ново,
Когда валяю "дурака".
И когда стихи готовы,
Я в печать отдам тогда.
Дождик капает в ладошки,
Серебрится в ней вода.
Собираю понемножку
Свои ушедшие года.
12.12.20г.
Свидетельство о публикации №121011709194