Держись!
За прут, соломинку, за столб...
И, как бы не было ужасно,
За камень. И упрись как вол,
Не отдавай минуты жизни,
Что подарил великий Бог!
Ведь все удары, катаклизмы
Смягчал тебе, как только мог.
Порою мыслим приземлённо -
Душа в мечтах стремится ввысь!
И повторяем неуклонно
В минуты трудные:"Держись!"
Свидетельство о публикации №121011705959
Инна Сергеенок 01.02.2021 09:31 Заявить о нарушении
С теплом - Нина
Нина Цурикова 07.02.2021 11:45 Заявить о нарушении