Яркие строки
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Крис Сфирис
(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )
Нисколько не поздно взлететь высоко,
А вечер морозный... замерзнуть легко.
Держала в ладони остатки тепла,
Хорошее вспомнив, душа расцвела.
Согрелись в тревоге и руки мои
И красные строки на землю легли.
Горят и не тают, не холодно им,
Но яркое пламя не видно другим.
Я радость тревоги забыть не смогу,
Как яркие строки на белом снегу.
Свидетельство о публикации №121011705771