Евангелием Моим ты живи, дыша
Когда, Господи, далек Твой Небесный Лик,
И страдаю, и молюсь, плача и скорбя…
В Небеса Небес смотрю, и зову Тебя!
И вот чувствую тепло и касанье рук…
Словно нежный ветерок прикоснулся вдруг!
Верю Бог меня узрел, Ангела послал -
Своей милостью согрел, чаду прошептал:
О, дитя Мое, не плачь, Я всегда с тобой!
Веруй только - Я твой Врач, Вечный Хлеб Живой!
За Меня держись, Я путь всех ведущий в Жизнь,
Свет и Истина, лишь Мной можешь ты спастись!
О, Спаситель Иисус, как душе легко,
Словно сброшен тяжкий груз с тела моего!
Озарил меня Господь и сказал: душа,
Евангелием Моим ты живи, дыша…
Свидетельство о публикации №121011704648
в вере вы не усомнитесь
с вами я всегда и всюду
был и буду
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.05.2024 21:09 Заявить о нарушении
Будем в вере укрепляться,
Чтобы к Богу приближаться...
С уважением и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 10.05.2024 10:22 Заявить о нарушении