Рождение новой жизни

Я распался на атомы.
Разлетелся вдребезги.
Для чего это надобно
Я узнаю у вечности.

Не горю, не ломаюсь,
Не страдаю от голода,
Без болезней вращаюсь
По мирам незнакомым.

В окружении радости
Все свидания с близкими,
Без границы во времени
Звездным светом пронизаны.

В этом атомном кластере
Душ родных единение
По законам цикличности
Новой жизни рождение.


Рецензии