Слегка как будто
По бумаге пишу ерунду
И надела кольцо на тот палец
С которого уже не сниму
Резкость форм и силуэтов
Расползается всё как во сне
А снежинки стихи у поэтов
Просто знай я еду к тебе
В перерывах на кофе смеёмся
Я волнуюсь как в первый раз
Просто знай уже можно влюбляйся
Лишь в меня и конечно в меня
Без мэйкапа без фильтров под утро
Я танцую наш первый рассвет
Я влюбляюсь слегка как будто
А получается на множество лет
Свидетельство о публикации №121011609306