Заболело моё солнце...
Ветер, дождик бьёт в оконце, жизнь остановилась,
Болен мой любимый друг...
Я возвращу ей прежнее сиянье, любви словами боль заговорю,
Чтоб заменить на радость страх в ее сознании, тепло души любимой подарю.
Чтоб сон вернуть, подую на её болячку,
Накрою пледом и подушечку примну,
Мой в щёчку чмок придаст надежду, веру, что не одна она...,
Её к своей груди прижму...
На все готов ради сиянья солнца!
Пусть щурит красотой глаз всем, а не только мой...
Любимая, мой друг, ты знай, что моё сердце бьётся...и для тебя.
Ты для мня родная!
Тебе я не чужой!
Свидетельство о публикации №121011608683