Чем крепче, тем надёжней

И, кажется, чем крепче держишь ты
Мечту, любовь, надежду, тем надёжней.
А может, нужно просто отпустить
На все четыре стороны? Но сложно
Решиться на далёких журавлей.
Вернутся ли до позднего рассвета?
Но чем сильнее держим, тем верней
Теряем… Просто помни это.


Рецензии