Как дитя и мы спим нежно...
нам не спится же всю ночь...
А вокруг всё белоснежно...
Метёт дворник?Знать,есть мочь!
Огоньки зажглись в потёмках:
"Нам всё видно,так и знай!".
Под ногой метёт позёмкой...,
след попробуй ... угадай...
Угадай ко мне ... дорогу...
Нет протоптанной ... тропЫ.
Взял фонарик ... на подмогу?
Ни проехать! Ни ... пройти!
Кто лежит ... под одеялом...,
тому спится...,тот храпит...
Мало воздуха нам! Мало...,
нас ... Фонтанка всё манИт!?
Хутор снится??? Хутор греет?
Так и хочется ... сбежать???
Сердце рвётся...,Душа млеет :
Нету сил ... одной дышать!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Побелела,
обомлела..."
16.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121011607260