Я иду по улице
На душе печаль,
Нету настроения,
И себя мне жаль...
«Девушка, постойте!
Какая красота...
Вы, словно богиня,
с полотна сошла...»
Смущённо улыбнулась:
«Доброго вам дня.» -
«Не грусти, красавица.
Счастья для тебя!»
Много ли нам надо?
Комплимент, порой,
И воспрянешь духом,
Расцветёшь душой!
Свидетельство о публикации №121011606673
Марина Волна 25.01.2021 12:36 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 26.01.2021 08:52 Заявить о нарушении