Лишь Христу доверим нашу жизнь земную!
Из сетей греховных, к Небу направляешь,
Чтоб во Свете Божьем Истину познали
И в Любви Господней вечно пребывали!
Ты, Господь, врачуешь души, очищаешь,
Водною их баней к Жизни возрождаешь!
И поем гимн славы, восхваляя Бога –
Милости, терпенья у Него так много!
Из Своих рук Божьих даришь нам спасенье!
И Тебе возносим мы благодаренья…
Лишь Христу доверим жизнь нашу земную,
Получить чтоб в Небе вечную святую!
Написан в 2016 г.
Свидетельство о публикации №121011601814
наша жизнь принадлежит
он всегда на посту
и душа к нему летит
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.02.2023 01:12 Заявить о нарушении