Озорник
Дед Мороз:
То хватаешь
Нас за нос.
Щиплешь пальцы
Сквозь ботинки,
То хрустишь
Со вкусом льдинкой.
То при всём
Честном народе
Пляшешь с нами
В хороводе.
А ведь ты же
Взрослый дед,
Тебе, наверное,
100 лет.
Не хорошо
Себя ведёшь,
Плохой пример
Нам подаёшь!
Свидетельство о публикации №121011601096