Цитаты

У меня есть только вольный ветер,
Пара строк в блокнотике измятом.
Но, поверь мне, ни на что на свете
Не сменю две важные цитаты.

В них не много сказано. И... вечность!
Целая вселенная за ними,
Мера чувств которой - бесконечность
Силы веры непреодолимой.

"Бог с тобой".
Так первая мне пишет.
Я плутаю вскользь, по бездорожью,
И когда усталость в спину дышит,
Понимаю: это всё возможно! -

Ничего нет нового под солнцем,
И у всех людей одна дорога.
Так что я пройду, коли придётся,
Коли все мы - странники от Бога.

"Всё прости".
Вторая. Дальше пусто.
Ничего душе моей не надо:
Только Богом заданное русло,
И прощения горькая отрада.

15.01.2021


Рецензии