Три зеркала

Стою,молчание храня,
Быть стражем-вот призванье.
Висят три зеркала,меня
Спасая от незнанья
Они-простые зеркала,
Они-любимцы света.
И хоть разденься догола-
Им безразлично это.
Что им до боли и до бед
Скучающих,снующих?
Они дают простой ответ,
Они мудрей живущих.
И те кто в них ещё видны,
Однажды все забудут.
Кому они и что должны-
Привычные нам люди?
А зеркала... Им возражать-
Себе дороже где-то.
Их дело-просто отражать,
И странного тут нет.
Стою,молчание храня,
Быть стражем-вот призванье.
Висят три зеркала. Меня
Спасают от незнанья.


Рецензии