Больная кукла

Больная кукла, междку двух свечей
Лежит в коробке от ботинок старых.
Когда за ней прибудут санитары.
Ты ей о самом главном не молчи.
Заветное желание шепни ей,
Пообещай о чем-нибудь навек,
На радость человеческой молве
Проплачь о том, о чём вздремнут другие


Рецензии