Не вздумай делать в жизни остановку...

Не вздумай делать в жизни остановку.
Тем более,когда так твёрд твой шаг!?
А вдруг,заведомо,придумал кто парковку,
чтоб ты подумал:"Жить-то дальше как?"
А так и жить! Живи,как жИлось,елось...,
работалось,как "белочке"...вертелось,
хотелось "лежебокой" стать навек...
Но помнилось,- ты ж Умный Человек!!!
Остаток жизни. Мерочки не...ставь...,
не ставь себе шлагбаум посредине...
Лишь просто,скорости немножечко убавь,
запутавшись в инетной...паутине...
Ты ничего не сбросишь,что прилипло.
И постарайся ... ношу...донести...
Присядь и покричи: пусть ... сипло.
А перед кем повинен,попроси :"Прости!".
Задеты "Ты" и "Я"? Задеты в суете...
Я помню фильм романса о влюблённых.
И так бывает: встретятся ... не те :
так и идут всё ,-в ранге окрылённых!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С.В.(ОДИНОКИЙ ВОЛК).
"Я отыщу слова)))"
14.01.2021 года.


Рецензии