Силься, Лаго

Ищи во всём хорошие стороны, вспоминай почаще Есенина.
Не печалься по тем, кто рано ушёл. Вспомни о вашем с ними весельи.
Но если хочешь сохраниться подольше,
Сберечь мозги, перо и походку,
Не перегибай палку, будь, не слишком, но проще,
И позабудь про палёную водку.


Рецензии