Это нужно и важно

Это нужно и важно , чтоб кто-то
Очень искренне верил в тебя.
И,даруя,добро и заботу,
Окружал теплотою любя.

В судьбы близких входил осторожно,
Не стараясь возвысить себя,
НЕ был злым и неблагонадёжным,
БаловАл и любил лишь тебя.

Мы в себе человечность теряем,
Когда мщенье и зло творим,
К нам вернётся лишь то, что желаем,
Все получится,если простим!

14.01.2021 Т.Лукина


Рецензии
Танюша, с Новым годом тебя! Творческих успехов в всём! Новых стихов и песен в 2021 году!
С уважением. Зинаида.

Зинаида Сивоволова   15.01.2021 00:24     Заявить о нарушении