Позёмками кружИт зима
По белому по свету полетели,
Меняя направленья, множа стужи,
Вперёд и вверх, настойчиво и дружно.
И целый мир, метелями окутан,
Навстречу неизвестному кому-то
Торопится, бежит и – между прочим –
День отделяет от угрюмой ночи.
Свидетельство о публикации №121011403851