С друзьями веселее
За утро сделать две кормушки,
Но, говорят, мужчинам руки
Даются вовсе не для скуки.
- А зачем одной пичужке
Две столовые - кормушки? -
Прижался к папе Мишка.
Мой маленький братишка.
А папа нежно рассмеялся:
- Как же ты не догадался?
Пригласит к себе друзей -
Обедать будет веселей!
Свидетельство о публикации №121011401551