яблоки

Адаму яблоки ни к чему,
Даже если ветер бежит к нему,
Даже если Еву воздушный шар
Тянет к Адамовым шалашам.
Даже если думать не нужно мне,
Даже если вся кровь в вине,
Даже если в вине вода.
Ева прекрасна?
Конечно да!
1.2021.


Рецензии