Я придумаю себе

Я придумаю себе такую жизнь,
Где найти смогу покой и счастье,
Пусть судьбы закружат виражи,
Прочь уйдут невзгоды и ненастья.

Я придумаю себе такой сюжет,
Где не будет больше огорчений,
Свой счастливый вытащу билет
В храм любви на много посещений.

Для себя создам картину-радость,
Краски яркие использую в узорах,
Без кислинки будет мёда сладость,
Поле и ржаных колосьев ворох.

Будет лето выпито до донца,
Неба глубина заманит вдаль,
В ласковых лучах увижу солнце,
Несмотря на стужу и февраль.

Я придумаю себе такую песню,
Где слова и музыка сольются,
И мой мир окажется чудесней,
Лучше всех миров, что создаются.

Санкт-Петербург
13.01.2021


Рецензии