Лишь женщинам спасибо за стихи...

Лишь женщинам спасибо за стихи.
А "мужескому пОлу"я скажу "хи-хи"!
Наверно,надо было прочитать мой пост,
чтобы поднять за женщин бравый тост!
А мы потом подумаем,достойна ли утеха
и "закатиться" ли куда,иль "помереть от смеха"?
ГрешнО было,соседкой восхищаясь,
писАть такое ,ни о чём не восторгаясь.
Наверно, мы без "радио" пробудем,
напишем множество стихов,смелее будем.
Оставим "озорного" без "поклёвки",
не будем и оценивать,какой "бардак" не ловкий.
Не будем больше оставаться "в дураках":
мы о любви,по-прежнему,напишем "Ох и Ах!"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
13.01.2021 года.


Рецензии