Игра с Огнем
Она жестока - огонь Востока,
Вскипает в ней одной, и нет любви,
Есть жажда мести, и сладкой лести,
Желание долга, проручить и сжечь свои мосты...
Удары жёстче, а цели четки,
Финал развязки скоро подойдет,
Ты не должна огнем обжечься,
Но ты должна им стать -карающим огнём!
Красива Лила, но сердце юно,
Чтобы понять кому ты причиняешь боль...
Жизнь удивительна, и поучительна,
Паскудой оказался лишь твой папочка, и не родной...
А вот родные были пред тобою рядом,
Но ты их не смогла узнать,
Есть жажда мести, ты этим счастлива,
В игре с огнем ты стала жертвой злого гения игры....
Свидетельство о публикации №121011209116