Ну, до чего ж ты голосист...

Ну,до чего ж ты голосист,-
будящий кур всех днём и ночью!
Ты, с виду,(точно)...,неказист,
(хотя, и "н-и-ч-е-г-о  воочию").
Какой Петух,- такие...Куры...,
(коль топчет их,знать,хочет мочь).
Хотя,какие они...дуры...,
когда бегут...,чтобы ему помочь?!
Мы начинали-то ... с соседки?
Курятник...,видно, рядом был...
(Вы обращались только к Светке?
В ответ, Вы скажете..."забыл").
Склероз-склероз:под стать маразму.
Деменция! Вот как красиво обзывают.
Не подцепить бы всем... заразу...,
ту, что "шныряет" и..."летает"?!
И петушиных нет ... боёв...:
всё ... улетело,  убежало!!!
Одни "клевки" ! Один "подклёв" !
И "пчёлки", с ними только "жало"!

Навеяно настроением
при обсуждении темы.
12.01.2021 года.


Рецензии