Мы выходцы сетевого пространства..

*** от автора:
Сам дрянь-дрянью,а всё твердит:-Я не такой,как прочие люди! 
(Алексей Ильич Осипов). 
***
Здравствуй дорогой и всепоглощающий читатель!
Обычно всё сводится к одному-каждодневному быту,общению и денежному эквиваленту.
В нашем случае,неуёмным читателям <прозы Ру,стихов Ру> вследствие
всепоглощающего и злого коронавируса выбор несколько шире!
Существует возможность общаться,переписываться,наслаждаться речью
другого человека. 
То,есть кругозор несколько шире общепринятых гаджетов,игрищ и тому подобное.
В одной из критик поэтам услышал я,что стихи Ру и проза Ру есть
<сетевое пространство>!
Мы сидим в сети,подобно озеру,пруду,речке,океану и нас добросовестно
отлавливают подобно золотой рыбке?
Я с этим категорически не согласен!-ответит любой из читателей.
Каждый из нас остаётся личностью!
Представим сюжет?
В муть сетевых пространств,словесных начертаний забрасывают удочки
час-от-часу..
Отлавливают достойных и привлекательных рыб,притягивают их к состоятельности,
награждают тем,чем награждают обычно?
Это не так важно! Другими словами полнится сокровищница матушки России..
Помните кота Матроскина из Простоквашино? 
-Мы его отмыли,отчистили можно сказать,а он нам фигвамы рисует.
В этом,как понимаете,плохого,зазорного ничего нет!
Важно не потерять идентичность,самого-себя.
Красоту души в написании чего-либо.Ибо:-Все мы из сети!
Не может служить оправданием.
Бывает так-поднялся поэт,поэтесса из нашего <зловонного болотца> и был таков!
А куда деться? Выходец из сети! Нас так и делят подобно рыбам.
В данном случае держите хвост пистолетом,оставайтесь обаятельными,
привлекательными и не забывайте своё сетевое пространство?
Особенно тех,кто в мутных водах капитализма рыщет в поисках славы и крепкого рубля.
Случится моя оказия-выпрыгнуть из штанов,не забуду!
Постараюсь и дальше радовать читателя ибо улыбка скрашивает лицо,
слеза омывает душу,любовь хранит сердце.
Стихи подымают настроение,взращивают культуру,дают возможность развитию
словесной нивы.
Другими словами:
<Речь моя безудержно легка,красива,не каждому заметна.> 
Пожалуй и всё? Самую малость для улыбчатого настроения..
***
Нас вынули из сети,в сетях блуждали мы
добрые повесы,пьяные мужи,девицы-невесты.
Несём умы на милость пресыщенным богам.
Мы крючкотворством вспахиваем ниву словесной удали
кому-то по-по-лам.
Нас примут в распростёртые объятья! (не факт?)
Так важно грань свою не превзойти:-Любить горазд!
Да вот любить согласен лишь <избранность> на пройденном пути..
***
Ещё раз <спасибушки> за посещение странички,неоценимый вклад популярности.
Не теряйтесь в сетях страшных-ужасных приложений Стихи Ру.-Прозы Ру?
Ваш автор Сергей Паничкин.
***
Малость не забыл? Шествуя начала-авторского пролога,хочется сказать,
все мы душой оптимисты,рачители идей,свершений.
Главное,не падать? Ибо скажут:-Он-Она выходец сетевого пространства!
Чего с них взять? Ещё раз спасибо..


Рецензии