Как всегда...
зашумят, отшумят поезда;
светофоры сигналы зажгут,
открывая железный маршрут.
Нарисует дежурный сюжет
пульт срисует зелёненький свет;
отпускает, иди, - выходной,
стук колёс по мосту над рекой
Он растаял в тумане гудком,
я с вокзала домой шёл пешком;
скрипнул тормоз и встал товарняк,
меж вагонами виснет босяк.
Сколь составов прошло через жизнь,
от колёс их подальше держись;
пассажирами мы на Земле
что рисунки зимой на стекле.
Светофоры сигналы зажгут
открывая железный маршрут;
унесут свой ответ поезда,
вот и всё, вот и всё как всегда…
Свидетельство о публикации №121011203310