о тонкостях вкусов поэзии
"Я не хочу писать безчувственно, фальшиво или искусственно.
Конечно, так очень просто, и, даже, кому-то ближе.
Ведь каждое стихотворение мне будто душ прикосновение.
И Нужны все они лишь с тем, чтоб показать другим, что вижу".
(Да, можно сей стих "обработать напильником", но я в раздумьях пред холодильником)
Свидетельство о публикации №121011201164