Февраль крепчает в СеверАх...
(Нет, с января приходит стужа.)
В Балтийском,в Белом,-всех морях:
мы не ходили...,это ж...,-ужас!
Дрожь у деревьев...однозначно...:
(мороз и ветер...,нет приволья...).
Стоят...уныло, сЕро...,мрачно...:
нет шевеленья...,нет раздолья...
Луна ...высвечивает...тени...:
в метели ... ищет ... не уют :
как будто гОлоса свирели...,
что раздаётся ... там и тут!
Натоптан след в пушистом снеге,
но их сметает вновь...метель.
И на обочине, в побЕге...,
вновь возрождается сирень!
Метель опять пуржИт,сметает
все кучи собранной листвы.
(Не от тепла сердечко тает,
а от того, что рядом ты...)!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Всё
будто вымерло в округе..."
11.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121011201009