Мы вместе повзрослели...
И ты не тот-
Мы вместе "повзрослели".
Где та черта,
Тот поворот,
Что разом одолели?
Боролись с телом,
Чувства- в дым!
А угли долго тлели...
Но снегом белым
В хор Зимы
Вплелись теперь метели.
Что понял ты?
Что мыслю я?-
Мы никому не скажем.
Ушли мечты,
Снег января
Застыл меж нами стражем.
Свидетельство о публикации №121011109310