Где живет моя сказка?

Где живет моя сказка?
Не в волшебном ларце
Где живет моя сказка?
В твоем светлом лице
В твоей нежной улыбке
И сиянии глаз
В том, в слезах, поцелуе
Что испил в первый раз.
Где живет моя сказка?
В свете звезд в вышине
В твоей музыке сердца
В твоей чистой душе
Где живет моя сказка?
В свете солнца и дня
Только там где открыт
Весь твой мир для меня.


Рецензии