Рекомендации для нуворишей
Если роскошь не в избытке.
Так скупайте без оглядки
Брюлики, монеты, слитки!
Новорусские порядки –
Хоть за нал, хоть по кредитке.
Смерть отнимет всё до нитки,
Но тогда и взятки гладки.
12 декабря 2004
Свидетельство о публикации №121011005084