Где-то там...
Всё за нас решили небеса.
Не случайно и меня ты встретил,
И безмолвно за собой позвал.
Я, как мотылёк, к огню летела,
Не боялась крылья обломать.
Одного лишь только я хотела,
Воздухом одним с тобой дышать.
Захлестнуло нас любви волною,
Краски жизни изменились вдруг.
Наслаждался ты лишь только мною,
И затмил собою всех подруг.
Полыхал костёр любви так ярко,
Но не суждено ему гореть.
У костра когда-то было жарко,
А теперь он начинает тлеть.
Свидетельство о публикации №121011003450