Сварог завёл свой хоровод i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1456
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                Уйти в себя, совсем не сложно.
                Народ оставить невозможно.
                Нагрянут разом силы тьмы
                И станем бесполезны мы.
                (Из Рецензии автора Паваник: http://stihi.ru/avtor/pavanik)

   «Сварог завёл свой хоровод i»

РАсвет пришёл, с ним Водолея эРА,
Послужим для других людей примером,
Ведь даже «инфа», что вставать пора,
Уже погонит бесов со двоРА i..

Напомню, что мы в голограмм спектакле,
Не победить нас никакой «пентакле»,
Уже Сварог завёл свой хоровод,
Тьме некуда деваться, вся уйдёт i

Мы вовсе безполезными не станем,
Здесь СВЕТ несём, а значит Тьме, как камень,
Что монолитно крепок и тяжёл,
Так в Сердце ЕЙ – осиновый наш кол i
****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                08.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Ответ автору Паваник: http://stihi.ru/avtor/pavanik

                * * *


Рецензии
Спасибо за СВЕТлый отклик, Брат! Добрый вечер! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   10.01.2021 18:16     Заявить о нарушении
Сердечная благоДАРность за ЕДИНОмыслие)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   10.01.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.