Приобретённый иммунитет..
На заметке,на крючке каждый раз вникаю слову;
Неоперившийся юнец имеющий основу.
И каждый раз рачитель мой стихи взирает благодушно
О бранной критике живьём <кому повыше>,чтобы слушал!
***
И странно вымарав значки,среди поэтов Я-ЛУКАВЫЙ! (Ужасть!)
Пишу-ОДНО! В ответ стихи мольбой проникнуты:-ВО СЛАВУ!
***
Пишу <об> новых господах,хоромах,золоте,убранствах;
А на ут<ро> и натощак-нечто ловкое,не бранно!
***
О!мерзкий мата голосок,не изыди величаво?
Покрой столетием вперёд по рангам,звездам и печалям!
И может быть,когда-нибудь в просветах явленного чуда;
Народы правду донесут-царю,церковнику,иуде?
***(вечер 09.01.21г.)
Свидетельство о публикации №121010909295