Король

Спаситель и палач в одном лице —
В твоих руках была податливее воска.
Был королем в моем песчаном ты дворце,
Но против королевы твоё войско.

Я тот дворец для нас с тобою создала!
Но ты пытался скинуть с пьедестала.
Я не противилась тебе, сама ушла.
Чтоб сохранить себя, пришлось отречься от престола.

Ты не вини меня, когда рассыплется дворец.
Диаду нашу ты своими силами разрушил.
Ты сам приблизил для любви моей конец.
Войной своей союз ты сам наш обездушил.


Рецензии