Восход
Жду с замиранием сердца,
Открыв горизонта дверцы,
Выйдет ли на дорожку
Вечно-живой, нетленный,
Нитями света свитый,
Круг, серебром облитый,
Ночи вчерашней пленник?
Солнце встаёт и светит,
Вмиг исчезают тени.
Верую без смятений
В чудо на белом свете.
Свидетельство о публикации №121010901546