Уйти в мечту

В стихах бушует гармоничность –
Вот почему они милы.
Читать приятно эстетичность,
Когда в мечту склоняют дни.

Переливается строками
Картин рифмованный контент -
С декоративными боками,
Для хиляка медикамент.

Порою в казусах услада –
Ведет мыслителя наверх,
Где джинанасы с шоколадом
В тиши ваяет акушер.


Рецензии