Глас Поэта
с благодарностью автору за вдохновение!
Поэт, скорей, не выбирает!
Он выбран Силой вековой!
Поэт внутри себя вмещает
всё, что вмещает Дух Святой!
А Дух Святой питает Солнце,
Луну и тысячи планет,
и человека, его сердце,
Душа - кораблик неземной...
Плывёт по океанам пышным
среди невиданных миров,
но глас поэта всюду слышен -
и это Дар из всех даров!
Свидетельство о публикации №121010708434
Людмила Иконникова 22.03.2024 02:34 Заявить о нарушении