Не выбирал дороги и пути

Не выбирал дороги и пути,
А просто шёл, не видя направлений,
Иных миров и инородных мнений,
И, кажется, ни капли не шутил;
Прислушивался к миру и к себе
И не спешил – куда там, не до спешки!
Он просто шёл. С холодною усмешкой.
Рождественский. Тишайший. Белый. Снег.


Рецензии